Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Menus & carte

Restaurant Espace Brasserie

Vous êtes plutôt entrée plat ou plat dessert ?
Profitez de nos formules « déjeuner », elles correspondent à tous les appétits et tous les temps de pause … Pour les flâneurs, le menu Presqu’île est idéal, l’occasion de découvrir ou redécouvrir les spécialités lyonnaises. Et pour les plus pressés, la carte saura vous réjouir.

Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées Bon appétit !

Les cartes et menus sont à titre indicatifs, des modifications sont susceptibles d’intervenir selon les approvisionnements de nos fournisseurs

Les entrées

Fromages & desserts

Fromages / Cheese
Desserts / dessert
Les coupes glacées/ ice-cream
  • Coupe Colonel (sorbet citron, vodka) 9 €

    Colonel Cup (lemon sorbet, vodka)

  • Café ou chocolat liégeois (Glace chocolat, chocolat froid et chantilly) - (Glace café, café et chantilly) 9 €

    Coffee or chocolate from Liège (Chocolate ice cream, cold chocolate and whipped cream) - (Coffee, coffee and whipped cream ice cream)

  • Coupe fruits rouges Melba (glace vanille, fruits rouges frais, coulis de fruits rouges, chantilly) 9 €

    Melba red fruits Cup (vanilla ice cream, red fruits, red fruit coulis, whipped cream)

  • Coupe de Crème glacée et sorbet (3 boules) 9 €
Crèmes glacées : Vanille, Chocolat, Café, Rhum-raisins, Caramel beurre salé, Coco
Sorbets : Citron vert, Framboise, fruits de la passion, cassis

Formules «Déjeuner»

Menu Presqu’île - 35 €

Menu Enfant - 11 €

Children’s menu

servi jusqu’à 8 ans - until 8 yearsold

L’espace Brasserie

Côté Berthelot

Borgeot Traiteur

Réserver une table à côté Berthelot