L’espace Brasserie
- 26, place Bellecour - Lyon 2e arrondissement
- 04 78 37 45 43
Côté Berthelot
- 200, avenue Berthelot, Lyon 7e arrondissement
- 04 72 70 47 00
Vous êtes plutôt entrée plat ou plat dessert ?
Profitez de nos formules « déjeuner », elles correspondent à tous les appétits et tous les temps de pause … Pour les flâneurs, le menu Presqu’île est idéal, l’occasion de découvrir ou redécouvrir les spécialités lyonnaises. Et pour les plus pressés, la carte saura vous réjouir.
Notre carte évolue au fil des saisons et des approvisionnements. Quelques petites modifications peuvent donc être apportées Bon appétit !
Lyonnaise salad with bacon and poached egg
Tomato trilogy and mozzarella with pesto dressing
Grilled chicken caesar salad
Marinated raw salmon carpaccio with lime and its seaweed tartar
Beef carpaccio, parmesanand grilled pinuts
Italian salad (serrano ham, parmesan and sun-dried tomatoes and artichokes
Carbonara fresh tagliatelle
Ravioles from Royans with a seared slice of foie gras and leeks
Pike quenelle with lobster sauce
Filet of sea bream, olive tapenade dressing
Poached skate-fish, caper mousse butter, steamed potatoes
Charolais beef tartare 180 gr
Rossini Style Burger (steak, compote, foie gras, cheddar, salad)
Tripe sausage with mustard sauce
Snacked beef entrerib (250 Gr) Béarnaise sauce, home maide fries and salad
Steak of veal and its Porto Juice
Fresh cheese
Half dry cheese
fresh cheese with herbs
Pineapple carpaccio, white chocolate mousse and coconut
Vanilla crème brûlée
Half cooked chocolate cake, raspberry sorbet
Frozen nougat and red fruits salad
Pralin tart with lemon sorbet
Rum Baba
Coffee with sweet little cakes
Colonel Cup (lemon sorbet, vodka)
Coffee or chocolate from Liège (Chocolate ice cream, cold chocolate and whipped cream) - (Coffee, coffee and whipped cream ice cream)
Melba red fruits Cup (vanilla ice cream, red fruits, red fruit coulis, whipped cream)
Formules servies le midi seulement
(sauf samedis, dimanches et jours de fêtes)
Served at lunch time only,
except Saturdays, sundaysand bank holidays
Entrée, plat, dessert du jour
Starter, dish and dessert of the day
24,00€
Entrée du Jour et Plat du Jour
Starter of the day and dish of the day
19,00€
Entrée du Jour ou Plat du Jour
Starter of the day or dish of the day
14,00€
Dessert du jour
Dessert of the day
5,00€
Trilogie de tomates et mozzarella, vinaigrette au pesto
Tomato trilogy and mozzarella with pesto dressing
Ou/or
Salade césar au poulet grillé
Grilled chicken caesar salad
Ou/or
Carpaccio de bœuf,
copeaux de parmesan et pignons de pin grillés
Beef carpaccio, parmesan shavings and grilled pine nuts
—
Quenelle de brochet, coulis aux crustacés
Pike quenelle with crustacean sauce
Ou/or
Filet de daurade royale, vinaigrette de tapenade d’olives
Filet of sea bream, olive tapenade dressing
Ou/or
Andouillette à la fraise de veau, sauce moutarde
Tripe sausage with mustard sauce
—
Fromage blanc ou ½ St-Marcellin
White fresh cheese or half dry cheese « St-Marcellin »
Ou/or
Dessert au choix / Choice of dessert
(Hors café gourmand/except coffee with little cakes)
Steak haché et pommes allumettes
Steak and fries
–
Glace (parfum au choix)
Ice cream
–
Un sirop à l’eau (parfum au choix)
Fruit syrup and tap water
Bien vous accueillir, c’est notre métier
Brasserie ou bistronomie ? Traiteur peut-être.
En tête à tête, entre amis, dans un contexte professionnel,
Au pied-levé ou prévu de longues dates,
Les équipes de nos différentes structures sauront écouter et répondre à vos attentes.